Возможности безграничны!

Оставить заявку

Главная / Новости / ПРЕМИЯ ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РОССИИ

Новости

<< вернуться назад

18.05.2018

ПРЕМИЯ ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РОССИИ

ПРЕМИЯ ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РОССИИ

ТРИЖДЫ "Лучший социальный проект"!

Конкурс "Особые таланты" снова, в третий раз, был отмечен наградой.
Наш фонд был награжден дипломом и кубком, в числе 70 проектов России,

которые эксперты признали лучшими.

 

18 мая прошел ежегодный форум "Лучшие социальные проекты России", была интересная и разнообразная программа, в своих выступлениях участники рассказывали о проектах, связанных с благотворительностью и социальной ответственностью. В основном участники - это компании, реализующие, кроме основной деятельности, полезные инициативы. Их разнообразие просто поражает воображение: от блокчейн-технологий до котиков. Благотворительность, защита окружающей среды, страхование, финансы, медицина и здравоохранение, банковская сфера и игрушки, культура, кино и СМИ, юридическая помощь и психология, паллиативная помощь и развитие добровольчества - в каждой профессиональной области наши замечательные коллеги знают, как сделать мир лучше, как и чем помочь.
Поздравляем всех, кто, как и мы, был награжден! Удивляемся, как много видов помощи знают и применяют наши коллеги! Примечательно, что и "объекты" помощи отличаются огромным разнообразием. К помощи больным людям или детям-сиротам мы давно привыкли (от этого тема не становится менее актуальной). Но разве помощь врачами и медперсоналу, работающим с тяжелобольными, менее важна? Профилактика профессионального эмоционального выгорания - очень важная тема, которой также занимаются наши коллеги!


Выступили на форуме и получили награды - кроме компаний - также деятели искусства, фонды, представители средств массовой информации. Постепенно мы расскажем о других проектах.

Благодарим команду организаторов Форума "Лучшие социальные проекты России" за выбор "Особых талантов", за отличную площадку, прекрасную организацию, уют и комфорт, внимание к деталям, постоянно были на связи, решали все возникающие вопросы, были профессиональны и дружелюбно.